注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天猫家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

新房卧室怎么装?【太原家装e站】  

2017-07-10 14:55:15|  分类: 装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于整个房屋装修来说,最需要安全感,也最私人的要数卧室了。在这个空间中,户主可以按照自己的想法、喜好来装修,和他人的喜好想法无关。虽然卧室是用来休息的,但这也是完全属于主任的空间。无需顾虑其他,随便看包读书、玩耍嬉笑。卧室怎么装修?卧室装修不知道怎么装,来问太原家装e站小编。
  首先,装修卧室时要选择统一的色调,要和谐。而且,最好以淡雅色系为主。比较受业主喜欢的色调包括:有生命力的绿色,可缓解疲劳;有温馨氛围的黄色,可放松心情;浪漫的蓝色色调等。此外,卧室的灯光选择应该舒适、柔和,或者可以选择那种可以调节的灯具。卧室装修不知道怎么装,来问实创。
  其次,卧室不需要有太大的面积,通常在十五平米左右就挺好。这样,卧室里面可以放置梳妆台、更衣橱、床头柜、床。如果卧室足够大的话,再放一个浴室也行,窗帘的看是和色彩的搭配则根据自己的喜好来就行了。不过有纱有帘可以让室内看起来更有情调一些。卧室装修不知道怎么装,来问实创。
  然后是卧室的地面,需要地面有保暖效果,可选择暖色系或者中色系,或者选择使用地毯来实现装饰。而墙面,由于摆放家具时就已经遮盖上1/3,所以可以主要装扮一下床头上方的空间,但装扮的物品不能太过于复杂,也不能太高,可以向着个性化方向看齐。卧室中,床是最不能缺少的,床、床被、床单会对整个装修风格有很大影响,很多家庭都选用席梦思床垫,卧室要以床作为中心,摆放物品也应该是方便的、实用的。卧室装修不知道怎么装,来问实创。
  太原家装e站的施工团队过去完成了很多卧室的装修,有些人喜欢地毯,但根据以往的经验来看,在清洁方面地毯不是很方便,最开始摆放了,可是后面却还是放弃了。当然,可以选择在床边的位置放上一块方毯,面积小了,满足需求了,美观度也提升了。
  欢迎大家分享到朋友圈,让更多朋友了解天猫家装e站太原站,更多精彩内容请关注家装e站天猫店铺, 一次装修,终身朋友!
  详情登录天猫家装e站太原站天猫店铺:http://jzez.tmall.com/;
  欢迎亲临太原家装e站体验店:太原市长风街平阳路口长风大厦三层-中心店;太原市府西街新建路口金融大厦往北100米路东-城北店
      18334775534(微信号)申女士
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017