注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天猫家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

卧室的窗帘怎么选才好看?太原家装e站来支招  

2017-03-30 15:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗帘就像人的睫毛,好看的窗帘往往能给人“触电”的感觉,让人眼前一亮。选择不同种类的窗帘,可以营造出不同的居住风格和格调。而卧室作为休息放松的空间,更需要窗帘来美化空间,并且保护隐私。如何选到一款好的窗帘,让它兼具营造舒适的睡眠环境和保护隐私的双重责任。现在,太原家装e站跟你聊一聊如何正确选择卧室窗帘。


1、正确量尺寸

 

在定做窗帘之前,必须先搞清楚自己窗子的尺寸。可以用一把铁折尺先量窗口的长度与宽度,而且尺寸应取最靠近的0.5公分。要记得测量窗子上下墙壁与窗子之间的距离,要先决定窗帘的长度要多长,你就可以知道所要定做的窗帘总长度是多少,在选择布料时也可预算开支。

 

2、选对风格

 

要把房子布置成什么格调,窗帘的设计、布质与颜色肯定得协调。所以,在还没有为窗帘选布料前,一定得在心里打个底,要为住家营造什么样的格调、风格,就得选择相衬的窗帘。当下,卧室的风格可分中式、欧式、现代三大类,依然以家装风格为导线,卧室窗帘多讲究质厚、温馨、安全。通常老年人的卧室,色彩宜庄重素雅,可选暗花和色泽素净的;年轻人的卧室则宜活泼明快,可选现代感十足的图案花色;喜欢安静的人可选择偏冷色调;相反,喜欢热闹的可选择偏暖明艳色彩。

 

3、设计搭配选择

 

窗帘的种类有很多种,有威尼斯窗帘、普通的直落式窗帘、古典有罩盖的窗帘和扣环式窗帘。在设计搭配上,卧室窗帘以窗纱配布帘的双层面料组合为多,一来隔音,二来遮光效果好,同时色彩丰富的窗纱会将窗帘映衬得更加柔美、温馨;如果您喜欢睡觉,那么建议您选择遮光布,良好的遮光效果让您拥有一个绝佳的睡眠。

    天猫店铺:http://jzez.tmall.com/

  官网地址:http://tyjzez.cn/

  中心店地址:长风街长风大厦三层

  城北店地址:府西街金融大厦往北100米路东

  热线电话:13203518063

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017