注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

太原二手房装修注意事项 家装e站告诉你装修秘密  

2017-02-14 17:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二手房的房龄较大,老房原有的设施多数已经老化,装修时,安全施工、节省费用和细心装修成为二手房装修的关键任务。接下来,太原家装e站为你介绍二手房装修的点点滴滴,让你了解二手房翻新有哪些常见误区与遗憾,并教你如何做好二手房装修。
  Part1:二手房装修常见遗憾
  一手房房价高企,二手房已经成为不少人置业的优先选择,用省下来的钱改造装修二手房,当然希望尽量装修成自己希望的样子。如果在装修的过程中不注意的话,就会留下不少的遗憾。以下三点在装修二手房的过程中常有:
  墙面不铲除:在装修二手房的时候,很多屋主为了省事方便都没有把原先旧墙面铲除,这位以后的使用埋下了很多的麻烦。
  水电不改造:二手房的使用时间比较长,房屋的电路、水管线路比较旧,装修时,一定要对原有的水路进行检查,二手房的电路普遍存在分配简单、电线老化和违章线等现象,建议彻底改造,重新布局。
  防水不检验:购房者在验收的时候要仔细考察房子的防水情况,与检验其他地方相比,检验二手房的防水情况相对要困难些,购房者可以通过洗手间、厨房的角落这样比较容易潮湿的地方来考察一下房子防水的效果。
  Part2:二手房装修注意事项
  相对于新房装修来说,二手房装修、旧房装修、老房装修更是一个系统工程,无论在设计和施工上等等环节都有不小的差别。如果想要做到最好的利用二手房装修的话,的确是一门“学问”。
  学会规划:装修之前一定要给自己做一个详细的计算。而且在购买东西的时候一定要理智消费。整个规划设计很重要,避免业主在装修过程中再走一些弯路。一般在改造前,业主需要明确是否要局部改造,比如房屋中原来的一些布局业主能接受;或者由于预算等等问题,业主只做一些局部的改造。
  承重墙的处理:承重墙是房屋的承重主体,一旦出现问题,将会牵连到整个房屋的构造,有门,有外墙这些墙尽量不要拆;而且拿尺子一量墙比较厚的肯定是承重墙;卧室的这些墙肯定是承重墙这些拆不了的。所以在拆墙之前一定要搞清楚什么是承重墙,什么是非承重墙。
  主材挑选须注意:有人在选择装修材料时,忽然对某种“精品”产生激情或见到“便宜货”就动心了。这样的采购可能会使家居整体配置发生“不协调”。故,装修中一定要有整体眼光,心中明确你的家居在“高、中、低”档中究竟定位在哪一格,在采购各种材料、物品上也都统一在那个档次上为准。
 
  官网地址:http://tyjzez.cn/
  中心店地址:长风街长风大厦三层
  
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017