注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天猫家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

太原一般装修多长时间家装e站是您装修的保障  

2016-04-23 09:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家居装修对大多数人来说是一个较为复杂的大工程,是一个需要业主们费心劳力的过程。很多人在家居装修中往往会遇到工期延时,装修不能按期交付等等工期拖延的情况。面对各种各样的理由,很多业主朋友们不禁有疑问,房屋装修工期到底需要多久呢?装修工期如何计算确定呢?太原一般装修多长时间家装e站是您装修的保障,我们在装修施工之前,就应该让装修公司或者工长出示一张装修施工的工期安排时间表,确认好装修工期用时,签订好协议合同。可不要小看这张小小的装修工期时间表格,这张表既是对装修的一个规划,也是对业主的一种承诺。如果以后出现延误工期的行为,业主可以根据这份工期安排表签订的协议或者合同来维护自己的合法权益,退一步来说,也能更加清楚明白是何种原因导致的工期延时,好找相应的解决办法。太原一般装修多长时间家装e站是您装修的保障,下面家装e站的荆轲给大家简单介绍一下装修时间。
  装修前:从选定装修公司到确定设计方案,需10-15天。在这段时间里,顾客还要选好装修所用主要材料,尤其是瓷砖和橱柜,因为橱柜一般都是定制的,需要20-35天才能完成。专业橱柜设计师还要根据实际情况对厨房进行设计,如确定水电路的位置,以便开工后及时进行水电改造。太原一般装修多长时间家装e站是您装修的保障,瓷砖则是开工后最先用到的,所以在装修前期,一定要先选好橱柜和瓷砖。
  装修中:开工后,水电工和木工先进场施工。水电路改造需要4天到一周的时间,木工做吊顶、背景墙、现场制作的柜子等需要15天左右。大约7天后水电路改造完成,瓦工开始进场铺瓷砖,先铺厨房和卫生间,最后再铺公共部分,整个过程持续到第30天左右。第15天左右,木工完成工作,油工开始进场,进行墙体刮腻子找平、木作和墙面的刷漆等工作,要持续到装修完工前两三天。太原一般装修多长时间家装e站是您装修的保障,在这段时间里,您可以到市场上找找喜欢的家具。
  装修后:这时候离装修完工还剩两三天的时间,木工回来安装窗帘杆、五金挂件等。在厂家订购的地板、门、洁具、橱柜等也开始陆续安装,还要进行厨房和卫生间的吊顶(厨卫吊顶与公共部分不同,需后期再吊),这些工作比较简单快捷,每种只需1天左右时间,全部完工共需3天左右。
  装修完毕多久适宜入住呢?当然是时间越长越好,不过有些大的装潢公司,诚信经营,人性化装修,能为客户考虑,对客户负责,所用的材料都是环保材料,相对来说对人们的危害较小,时间可以相对短一点,不管怎样,在晾置期间,应保证空气的流通,避免雨淋及暴晒。如果室内使用油漆涂刷,时间应适当延长。墙壁使用含有苯等物质的涂料的话,晾置时间应在一个月以上才能入住。在涂刷乳胶漆的房间,由于没有气味,完工后待面层干透即可入住。太原一般装修多长时间家装e站是您装修的保障,入住的时间以不让房屋过久晾置为好,过久晾置会由于气候的变化,导致装饰面的变化,造成不必要的损失。
  我们e站一直秉承着顾客至上的原理,一口价,零增项,三不限,不忘初心,方得始终,家装e站定当走在行业前沿,引领互联网家装健康有序发展,规范行业服务标准!e站为太原的装修顾客保驾护航!
  欢迎致电咨询(微信):13203518136  QQ:3103183449

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017