注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

冬季装修的好吗? 家装e站值得您信赖  

2014-10-09 14:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         家装e站小编给冬天装修的业主们总结了冬天装修的好处

       1、冬季的木材含水率最低,干燥的程度最好,在这个季节里木材不易开裂和变形。而室内和室外的温差也会考验木材和它的施工质量,一般只需经过一两个月,潜在的质量问题(如干裂、变形)都会及时的反映出来,而这时候还未刷漆及交工,施工人员可以马上修改或拆除,这样可以长期的保证木装饰的质量。

 

  2、冬季不影响油漆的喷刷。油漆质量的好坏直接影响到装修的最终效果,由于冬季室内暖气的烘烤使空气干燥,油漆干燥便很快,从而有效地减少了空气中尘土微粒的吸附,此时刷出的油漆效果最佳。

 

  3、冬季中的湿度、温度适合装修中大量使用的板材。如大芯板、各类胶合板等,以及石膏制品如石膏板、石膏线等材料在施工后的稳定性。

 

  4、冬季装修市场相对萧条,建材市场再不是“皇帝的女儿不愁嫁”,那么各种装修材料的侃价工作么,就可以更加顺利一些……

 

  5、从采暖效果上来说,冬季可以直接体验供暖情况,如果室温不理想,还可以调改。即使用其他的采暖方式,如果装修影响室内温度,也可以随时调换装修方式或取暖方式。而且我们天猫家装e站冬季的取暖费我们全额报销。

 

  6、从装修设计上来说,冬季装修的人少,消费者选择的机会也就多。由于这个季节装修的人少,很多装修公司会让多个设计师共同来完成一个设计,而且服务非常到位。消费者还可以同时选择几家装修公司,根据自己的思路修改。工期我们也保证:面积≤120㎡,施工周期缩短为50天(行业平均65天),面积120≤150㎡,施工周期缩短为55天(行业平均75天)面积150≤180㎡,施工周期缩短为65天(行业平均90天)

      家装e站绝对值得您信赖!

欢迎分享到朋友圈,让更多朋友了解 家装e站太原站,更多精彩内容请关注家装e站 
热线电话  18334775534

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017