注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

太原网上装修公司家装e站值得您信赖  

2014-09-18 16:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    房子买下了,装修是大事,如何将装修理想化,费用最低化,是我们的惯性思维,找个好的装修公司,好的设计师成了首要目标,但是,你知道吗?在你与设计沟通的时候你已经步入了设计师与商家联合设计的“陷阱”中,你的装修预算至少30%的是流入设计师的口袋,你的装修款严重缩水。

    在家装行业中有这样一条“潜规则”就是90%的设计师都拿材料商的回扣,当消费者听信设计师建议对一些增项选择合同以外的产品时,当消费者为图便宜甩开家装公司自选主材时,不知不觉就会跌入设计师的“回扣”陷阱,当消费者购买了推荐产品,确认签字后,设计师就会收到材料商回扣,按一般的计算来看,设计师拿到的回扣大约占整个主材购买的30%-50%不等。

    与上述行业陋习相比,太原家装e站的推出,至少将为广大装修业主省钱30%,省力50%,省心70%的网上家装新模式,通过将生态链的重建,界定了多方利益。太原家装e站团队提供新家装模式的设计和优化、整合;提供了强大的交易保障、巨大的流量,主流建材企业利润空间得到了保障,不再是羊毛出在羊身上的心态,传统家装公司成了网络装修的组织者,消费者可轻松实现网上家装新体验。

    太原网上装修家装e站帮您实现,欢迎大家到太原家装e站实体店体验。

    欢迎分享到朋友圈,让更多朋友了解家装e站太原站,更多精彩内容请关注家装e站 

    热线电话: 18334775534
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017