注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

太原放心的电商装修 家装e站值得您信赖  

2014-09-10 17:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家装电商化的大戏才刚刚开始,研究齐家网、美乐乐、土巴兔、家装e站等既有领先者固然重要,但互联网行业发展千变万化、新模式层出不穷,研究面向未来的商业模式对于我们把握行业发展规律、判断投资机会更具参考价值。

    家装电商化的实质是标准品的线上销售:(1)高端市场消费者讲求个性,重视设计和服务,家装消费线下交易;中低端市场消费者注重产品价格和便捷性,标准化的套餐产品是市场主流;(2)家装电商主要目标客户是中低端消费者,实质是实现标准化套餐的线上销售,并与线下渠道配合完成最终交易。

    家装电商成功与否的关键是产品性价比和用户获取成本:(1)由于设计费占家装费用比重低,施工透明度较高,产品性价比主要取决于家居材料采购价格;(2)用户获取成本与网站流量密切相关。发展初期,流量主要依赖所在平台自然流量以及外部流量购买。中长期看,流量仍取决于产品性价比。

    家装e站是目前最有可能成功的家装电商:我们跟踪的数据显示,6月1日-8月5日,家装e站设计包、主材包和施工包累计付定金人数分别为49人、332人和873人,其中6月7日-6月19日促销期间(折扣力度较大)占比分别高达76%、85%和88%.这说明家装平台具有较高的流量,只要产品性价比提升成交量就会起来。目前金螳螂正在努力将自身材料供应链体系复制到家装e站以降低主材采购成本并通过管理培训进一步降低施工成本,产品性价比有望获得较大幅度提升。

    欢迎分享到朋友圈,让更多朋友了解 家装e站太原站,更多精彩内容请关注家装e站 

    热线电话: 18334775534

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017