注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

家装e站推出太原人性化的设计装修  

2014-06-30 16:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   住宅装饰形成消费市场之后,由经济价值的驱动和建材科技含量的提高以及住宅产业化的结构调整,促使装饰消费意识也趋于理性化,这样使得企业必须对装饰市场的拓展作出战略上的调整和战术上的提升,因而服务也就成为装饰企业必须深化的产业构件。那么企业该如何实施具有服务品牌和内涵的程序,就此记者采访了上海盛亚建筑装饰潢工程有限公司程龙赋总经理。

    指出:装饰市场的日渐成熟和消费理念的日趋理性,是市场成熟的一种标志,这说明市场由初级向更高一层消费结点的攀升,也就是说装饰行业的科技含量的提高带动着经济含量的提高,在这一过程中,市场对装饰企业的要求不再是业务、设计、施工、验收、交付这一流程,而是一种综合的带有特色和品牌的服务,并通过这种服务来完善装饰流程的格式化,赋予服务以新的内涵。

    认为:家装e站也是从粗放式的装饰作业中发展而来,但是企业要发展必须要顺应市场,市场发展了提升了,企业就必须调整战略。因此我们推出了“人性化的服务理念”,对企业实施人性化的管理,对客户实施人性化的设计、施工;对市场实施人性化的服务。人性化的管理,就是对企业员工尽其所能按排其到最能发挥作用和潜质的岗位上去。人性化的设计、施工,就是在住宅设计和施工中尽量满足客户的要求,将住宅的功能性与艺术性更多更完美地结合。对市场的人性化服务,就是企业积极参与开展咨询活动,并通过展示会形式开展价格、工序的透明式告知,真正做到取信于民、让利于民。

    最后说:人性化的服务,就在企业中使设计和施工更规范,并通过管理程序让客户更轻松、更方便、更简单,而装潢质量将更好。

    欢迎分享到朋友圈,让更多朋友了解家装e站太原站

    中心店地址:长风街长风大厦三层
    热线电话:18334775534
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017