注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

太原家装e站环保装修最靠谱  

2014-06-16 10:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现代人装修时不仅要讲究美观大方,更重要还要环保。那什么才是环保材料呢?如何实现环保装修呢?今天 家装e站小编在太原装修公司中收集了部分关于环保的知识。

    什么是“绿色建材”:

    所谓绿色环保饰材,是指在原材料采用、产品制造、工程应用、废料处理和用过材料再循环等方面,对地球负荷最小和对人类健康最为有益的材料。绿色环保饰材一般来说应有以下特点:一是无毒、无害、无污染。在生产和施工过程中,及装修入驻后都不会散发有害气体,不会产生有害辐射,不会发生霉锈蚀,有阻燃特性,遇火烧后不会产生有害烟气。二是对人体具有保健功能,能帮助人们解除疲劳,促进人体血液循环,能保护视力,不会产生对人体有害的磁波。三是具有灭菌防病功能。能多饰材在生产过程中利用光催化剂薄膜技术,将人有抗菌功能的氧化钛薄膜烧附固定在某些产品的表面,通过灯光照射即可发挥抗菌效果。

    怎样防止苯、甲醛污染:

    ①装修中尽量采用国家标准的和污染少的装修材料,这是降低室内空气中苯、甲醛含量的根本。比如选用正规厂家生产的胶水和涂料;选用无污染或者少污染的水性材料。

    ②装饰工程施工的施工工艺。施工不规范,会使室内空气中的苯、甲醛含量大大提高,例如用油漆代替107胶封闭墙面等。

    ③要选择带有绿色环保标志的装饰公司,并在签订装修合同时注明室内环境要求。现在有的装饰公司采用了无油漆工艺,能使室内有害气体大大降低。

    ④保持室内空气的净化,这是清除室内有害气体的有效办法。可选用确有良效的室内空气净化的空气器和换气装置,或在室外空气好的时候开窗通风。

    ⑤装修完成后,要使房屋保持良好的通风环境,待苯、甲醛及有机化合物释放一段时间后再予使用。

    ⑥注意通风换气,以减少工作场所空气中苯、甲醛对人体的危害。

    装修的环保性是可以实现的,主要是体现在这几个方面:

    1、首先是材料的环保性,其次是施工的环保性,再次是设计的环保性,包括后面购买家具的环保,这几个方面构成了房屋的装修是否环保。实际上环保是材料的,假如说板材,在设计时尽量少使用板材,我们的居室环保性更高些。另外就是家具,据调查,24.3%的污染来源于家具,所以在购买家具时要特别注意。

    2、其次是绿色设计这里主要存在一个污染叠加的问题。比如说一块木金板,达到欧洲一级环保标准,但那只是一块板子达到了,如果在10平方米的房屋里面堆了30块板子,那么同样会超标,哪怕是最好环保的板材也会超标。

    3、在施工材料方面,在家里面给你的装修,造成最大污染的主要是胶或者是板材类制品,包括门,书柜,包括吊顶的造型,这些方面所使用的材料是会构成污染的。包括在施工时是否是环保的,是否保持施工现场的流畅,产生的污染物能得到及时排出;在设计时是否运用一些自然元素引入到室内;在运用材料时是否用的是环保材料,是否运用最少材料得到最大的效果。

    欢迎分享到朋友圈,让更多朋友了解 家装e站太原站 

    中心店地址:长风街长风大厦三层 
    热线电话: 18334775534
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017