注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

太原最环保的装修是家装e站  

2014-05-08 10:46:22|  分类: 装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家装e站小编与您分享环保知识   
       据有关专家介绍,绿色室内环境主要指无污染、无公害、可持续、有助于消费者健康的室内环境。在设计上,尽可能选用节能型材料,充分考虑室内空间的承载量和通风量;在工艺上,尽量降低施工中粉尘、噪音、废气、废水对环境的污染和破坏,并重视对垃圾的处置;在装修材料上,严格选用不含甲醛的黏胶剂、大芯板、贴面板,不含苯的涂料、石膏板材等,并尽量选用资料利用率高的材料、选用可再生利用的材料、选用低资源消耗的复合型材料等

    现在的装修与前几年不一样了,前几年装一套房子是装出来漂漂亮亮的,装出来给别人看,但现在装修更注重健康,房子作为居住的属性来说,人在里面待的时间是最长的。所以居住的健康环境现在越来越受到人们的重视,装修的环保性是可以实现的,主要是体现在这几个方面。

    1、首先是材料的环保性,其次是施工的环保性,再次是设计的环保性,包括后面购买家具的环保,这几个方面构成了房屋的装修是否环保。实际上环保是材料的,假如说板材,在设计时尽量少使用板材,我们的居室环保性更高些。另外就是家具,据调查,24.3%的污染来源于家具,所以在购买家具时要特别注意。

    2、其次是绿色设计这里主要存在一个污染叠加的问题。比如说一块木金板,达到欧洲一级环保标准,但那只是一块板子达到了,如果在10平方米的房屋里面堆了30块板子,那么同样会超标,哪怕是最好环保的板材也会超标。

    3、在施工材料方面,在家里面给你的装修,造成最大污染的主要是胶或者是板材类制品,包括门,书柜,包括吊顶的造型,这些方面所使用的材料是会构成污染的。包括在施工时是否是环保的,是否保持施工现场的流畅,产生的污染物能得到及时排出;在设计时是否运用一些自然元素引入到室内;在运用材料时是否用的是环保材料,是否运用最少材料得到最大的效果。

    核心提示:用绿色材料就是绿色装修吗? 居家装修使用的都是符合国家标准的“绿色材料”,请的也是正规的装修公司,装修出的房屋就一定是环保的吗?答案是:未必。因为除了装饰材料,装修过程中的一些细节如果不加注意,也会导致污染物超标。最容易被广大消费者忽视的两个方面,其一是地板的铺装。虽然为了环保,很多人不惜花高价购买实木地板,但是地板下的龙骨却是含有大量甲醛的大芯板等人造板,很难进行封闭处理和通风处理。其二是墙面的涂饰。消费者以为只要购买了环保的墙面漆便万事大吉,却不知刷墙时还要进行基层处理

    在选择装饰材料时应该重点注意以下三类:

    1、是含放射性物质的石材瓷砖类。如果经销商没有检测报告或者消费者不放心,可以拿一块样品到室内环境检测单位进行放射性检测。

    2、是胶漆涂料类。这类材料是苯污染的主要来源,消费者最好到厂家设立的专卖店购买,或者选择不含苯的水性材料。

    3、是人造板材类,比如各种复合地板、大芯板、贴面板以及密度板等。这是造成甲醛污染的主要来源,消费者除注意品牌和外在质量的选择外,最好在装修前利用甲醛消除剂对板材进行有害物质的消除工作,可以大大降低甲醛释放量

    
    中心店地址:长风街长风大厦三层

    热线电话18334775534
   
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017