注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天猫家装e站太原站

http://www.elioe.com.cn家装e站太原站官网

 
 
 

日志

 
 
关于我

家装e站太原站,12年的品质保障,施工包269元/㎡,100㎡的房子28000元。 主材包包含的为家庭装修必备主材,包含门 地板 瓷砖 整体厨柜 水槽 浴室柜 花洒 马桶 集成吊顶 卫浴五金,六大优势:一口价、必备主材、主流品牌、三不限、绝对0增项、支付宝交易,信任有保障!

网易考拉推荐

龙发蝉联中国500最具价值品牌  

2012-11-08 10:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在今年世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的2012年(第九届)《中国500最具价值品牌》排行榜上,我们再度发现了龙发熟悉的身影,作为连续多年荣登榜单的装饰企业,龙发以自己卓然的企业实力,彰显着自己的品牌影响力,目前品牌价值已达22.78亿,比一些其他行业知名品牌如露露、依波、狗不理等都要靠前,更是成为入选500强的仅三家装饰品牌之一,曾经的京城四小龙之首如今在全国范围内继续着自己的品牌荣耀。 

 据悉,“中国500最具价值品牌”榜单基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得,堪称中国品牌的国家队阵容,是目前中国品牌研究领域最具权威性、最具影响力的奖项之一,被誉为中国品牌的“奥斯卡奖”。

 龙发的蝉联是品牌战略成果的见证,如今伴随龙发全新品牌形象的升级,龙发的品牌气度和创新思路已然引领业界。作为首批AAA级信用企业、中装协副会长单位和国家三标一体化认证单位,龙发现已拥有室内装饰企业设计甲级、施工壹级资质,更是连续多年荣获全国建筑装饰行业百强企业、知名品牌企业等殊荣。

装饰企业跻身“中国500最具价值品牌”,同时显示了品牌评价机构对行业发展的认可,在龙发等品牌公司的引领下,家装市场由不正规逐步走向正规,实现着由“土”变“洋”的蜕变,提升了整个行业的形象,有了与其他行业知名品牌比肩的实力。作为装饰行业领军企业,龙发在品牌发展道路上的表现,值得期待。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017